当前位置:  首页 > 日本新闻
明年春季彩妆流行啥?日彩妆大牌告诉你:楚楚动人
2017年11月01日 10:44        稿件来源:中文导报
虽然枫叶才正要红,但讲究“抢在季节前面”(季節の先取り)的日本彩妆界已经在发布明春的彩妆趋势和新产品。明年春天流行啥风格?日本人气彩妆大牌LUNASOL告诉你:可爱净化,楚楚动人。

走进LUNASOL2018年春季彩妆发布会现场,便如同进入了一个另人陶醉的摩登绚丽的马卡龙世界。事实上,LUNASOL2018年春季的彩妆主题灵感即来自“马卡龙”,以艳丽的色彩、及亚光中透出亮泽的柔和光泽的质感,衬托出冷艳中蕴藏着女人味的成熟之可爱,楚楚动人,让人禁不住有希望呵护之感。

开发者将本季的设计理念归纳为“可爱净化”:“LUNASOL的品牌精神是一丝不苟的精致妆容能净化心灵,每一季我们都发表含有流行元素的`净化妆容`,而今年就是`可爱净化`。”

作为LUNASOL招牌的4色眼影盘此次也应运了马卡龙的可爱色彩与柔和光泽的质感。彩妆师和模特进行现场演示,艳丽的色彩轻盈着色于眼睑,演绎出柔中有韧的精雅眼部妆容。



单色眼影“LUNASOLMACARONNUANCEEYES”则更俏皮可爱和有少女感。别看这些色号跟马卡龙一样鲜艳,但由于其粉质柔和细腻,晕染于眼睑时呈现出透明色感,所以不显得过于鲜艳醒目,而是恰到好处地表现出富有春意的轻快色调。


唇膏系列“LUNASOLAIRYGLOWLIPS”本季包括8个色号,主打“将艳丽的色彩以柔和光泽的质感上妆”。记者亲使,贴合感和显色度超群。


春季产品中最有创意的是“LUNASOLCOLORINGCRAYON”,集腮红、口红和眼影组合为一体的蜡笔型套装。也就是说,一石三鸟!尤其在外出时,带上这一只就可以解决腮红,口红和眼影三方面。开发者说在研发质地方面经历了“恶战苦斗”,最终实现了轻盈的延展性和适度的贴合感兼备,能够赋予肌肤与双唇清澈的血色和自然的光泽。


看了以上是不是已经坐不住想要提前进入“春天”了?(咏言)

分享到:
阅读推荐

友情链接
 中国驻日本大使馆  日本中华总商会  全日本中国留学生学友会  在日中国科学技术者联盟  东京大学中国留学生学友会
 东工大中国留学生学友会  千叶大学中国留学生学友会  筑波大学中国留学生学友会  大阪大学中国留学生学友会  东京中国文化中心
 复旦大学日本校友会  理化研中国学者会  首相府邸  日本驻华大使馆  观光厅
 日本国家旅游局  日本国际交流基金  中日交流心连心  日本文化中心  日中友好会馆
 日本中国友好协会  日中友好会馆  共同网  日经中文网  朝日新闻中文网
会社概要 广告募集 版权声明
Copyright©2003 - 2015中文产业株式会社 版权所有