当前位置:  首页 
银联卡开通日本亚马逊在线支付
2017年04月05日 17:04        稿件来源:中文导报

本报讯(记者 孙辉)银联国际宣布,开通日本亚马逊网站的银联卡在线支付服务。315日起,消费者可使用境内外发行的银联信用卡(卡号以62开头)在该网站轻松购物,享受更加安全、便利的支付体验。

亚马逊日本站2000年上线,又于2016年推出了简体中文版网站,旨在迎合中国消费者对日本图书、音像、护肤产品和婴儿用品不断增长的需求。据亚马逊日本站主席Jasper Cheung表示:“自2016年年初,中国大陆网购人群数量暴涨5倍,亚马逊的营收也随之上涨31%,达108亿美元。”

Cheung 说:“亚马逊日本站已经将出口产品种类扩大了50%,并将继续扩大。销量最高的品类在图书、保健产品、婴儿用品和厨房用品上”。

日本亚马逊将进一步降低至日本境内、中国大陆、澳门、香港、台湾和韩国的运费,以服务亚洲新兴网购人群。日本经济产业省预计到2019年,中国对日本电商产品需求量将达2.34万亿日元。

银联国际方面介绍,日本亚马逊是受亚洲消费者青睐的购物网站,此次开通银联信用卡在线支付,能为银联卡持卡人提供便捷安全的支付服务,同时有助于完善日本的银联卡线上线下服务体系,帮助当地网上商家吸引更多来自世界各地的顾客。

消费者在日本亚马逊网站选定需购买商品、输入收件地址后,可选择银联信用卡为支付方式,在输入持卡人姓名、银联卡卡号、有效期限等必要信息后,即可快速付款。银联国际介绍,银联在线支付采用自主知识产权的互联网体系,能全面保障支付安全。

据悉,日本亚马逊近期还将推出银联卡专属优惠。

目前,日本近50万商家和超过半数ATM可以使用银联卡,这些网点基本满足了到访旅客的支付需求。同时,银联国际也正加快业务本地化进程,当地已发行信用卡、借记卡、预付费卡等全系列银联卡产品,持卡人在本地和跨境的用卡日趋频繁。

分享到:
阅读推荐

友情链接
 中国驻日本大使馆  日本中华总商会  全日本中国留学生学友会  在日中国科学技术者联盟  东京大学中国留学生学友会
 东工大中国留学生学友会  千叶大学中国留学生学友会  筑波大学中国留学生学友会  大阪大学中国留学生学友会  东京中国文化中心
 复旦大学日本校友会  理化研中国学者会  首相府邸  日本驻华大使馆  观光厅
 日本国家旅游局  日本国际交流基金  中日交流心连心  日本文化中心  日中友好会馆
 日本中国友好协会  日中友好会馆  共同网  日经中文网  朝日新闻中文网
会社概要 广告募集 版权声明
Copyright©2003 - 2015中文产业株式会社 版权所有