当前位置:  首页 > 产品
超人气品牌KATE推出“深玫立体眼影”
2018年11月16日 13:14        稿件来源:中文导报

  是不是正在研究秋冬彩妆?日本超人气彩妆品牌KATE出新眼影了!

  日本佳丽宝化妆品旗下彩妆品牌KATE于11 月 1 日推出新款眼影——以富于立体感与层次感,打造性感双眸的“深玫立体眼影盒”为主打。此款眼影的灵感源于“妖艳、不可思 议、神秘”等 KATE 品牌的concept,由日本著名女星黑木明纱和中条彩未代言,对于关注流行彩妆的人来说不可错过。

  国际彩妆品牌 KATE 在开架售货彩妆市场连续 16 年占据市场份额 No.1,尤其受到对流行彩妆高度敏感的十几至二十多岁女性的青睐。眼部彩妆是 KATE 的强项,尤其以眼影为品牌象征,带动了整个品牌的成长。 

  KATE 的产品开发负责人远藤舞忧子认为,“目前日本正流行通过颜色和质感来展现微妙差异的彩妆。通过使用色彩和亮闪,增加华丽感和妖艳感,展现新的妆容。” 

  佳丽宝化妆品美容研究所的平尾清香也表示,“日本目前的眼妆主流是浅棕色的淡妆,但在年 轻女性中开始流行颜色和质感鲜明的彩妆。” 

  基于上述市场研究,今秋, KATE 推出了深玫立体眼影盒,打造“KATE”独有的“妖艳、不可思议和神秘”的印象。流行的“暗色”与丝绒般的质感,再加上玫瑰花样的设计,打造富于立体感与层次感的性感眼部妆容。

  它由3色组成,宛如重叠的玫瑰花瓣,在眼睑上叠加丝绒般质感的渐变暗色,演绎立体而富于层次感的眼部印象。涂抹方法是将打底淡色(A)在整个眼睑晕开,再用深色(C)涂 抹眼尾开始三分之一的宽度。最后,用中间色(B)将 (A)与(C)的颜色晕开,使其自然过渡, 从而展现立体感与层次感,演绎深邃性感的眼眸。 

  此次KATE史无前例地启用了两名当红女星担任代言人,黑木梅纱和中条彩未同时登场,展现以同一盘眼影,演绎不同妆感的多变之美!黑木梅纱呈现玫瑰多刺而危险,美丽高贵而不可触碰的荆棘诱惑渐层;中条彩未则呈现出华丽芬芳的娇艳玫瑰,演绎神秘的花蕾魔性渐层。(咏言)

分享到:
阅读推荐

友情链接
 中国驻日本大使馆  日本中华总商会  全日本中国留学生学友会  在日中国科学技术者联盟  东京大学中国留学生学友会
 东工大中国留学生学友会  千叶大学中国留学生学友会  筑波大学中国留学生学友会  大阪大学中国留学生学友会  东京中国文化中心
 复旦大学日本校友会  理化研中国学者会  首相府邸  日本驻华大使馆  观光厅
 日本国家旅游局  日本国际交流基金  中日交流心连心  日本文化中心  日中友好会馆
 日本中国友好协会  日中友好会馆  共同网  日经中文网  朝日新闻中文网
会社概要 广告募集 版权声明
Copyright©2003 - 2015中文产业株式会社 版权所有