当前位置:  首页 > 产品
日本首次发售“内衣化妆品”
2016年10月08日 16:49        

在经济高速腾飞之后,日本也不断丰富着自己的科技树,往往给人一种耳目一新的感觉。

日本内衣制造商黛安芬近日宣布,定于从下月5号开始发售“内衣化妆品”,这是日本首次推出可以作为化妆品进行销售的内衣。

具体来说,该化妆品采用了帝人FRONTIER的特殊纤维“Raffinan”,纤维中有苹果酸。这样一来,就能达到保持皮肤始终弱酸性的健康状态,同时减少外部刺激、水分蒸发,也不容易滋生细菌。

价格方面,“七分袖”6804日元(约合人民币450.78元),无袖款为6264日元,约合人民币415元。

黛安芬称,首发的FL905系列产品主要面向45岁以上的女性,预计这个秋冬可卖出超过10000件。

分享到:
阅读推荐

友情链接
 中国驻日本大使馆  日本中华总商会  全日本中国留学生学友会  在日中国科学技术者联盟  东京大学中国留学生学友会
 东工大中国留学生学友会  千叶大学中国留学生学友会  筑波大学中国留学生学友会  大阪大学中国留学生学友会  东京中国文化中心
 复旦大学日本校友会  理化研中国学者会  首相府邸  日本驻华大使馆  观光厅
 日本国家旅游局  日本国际交流基金  中日交流心连心  日本文化中心  日中友好会馆
 日本中国友好协会  日中友好会馆  共同网  日经中文网  朝日新闻中文网
会社概要 广告募集 版权声明
Copyright©2003 - 2015中文产业株式会社 版权所有